Инга

Сергей Жогличев
                С днем рождения, коллега!
                На музыку группы Smokie "Living next door to Alice"

1 куплет.

У нас есть девушка одна, она прекрасна как весна,
А как её зовут скажите? — Инга!
В свою работу влюблена, с утра в музей спешит она,
И всех гостей с теплом встречает Инга...
 
Припев.

Здесь на Божедомке эта девушка живёт,
Экскурсии проводит, занятия ведёт,
Даже сам Тихомиров желает работать с Ингой!
В важном разговоре всегда уловит суть
И знает Достоевского почти что наизусть,
Ах, как хочется быть рядом и жить по соседству с Ингой!
 
2 куплет.

Она красива и умна, как топ-модель она стройна
И взгляд не оторвать от милой Инги.
Ответит на любой вопрос: кем был Куманин, кем Гернгросс,
Про Ивановых всё известно Инге...

Припев.