Регион

Зотнедмн
Забота о компетенции,
Профессиональный риск,

В отражении усмехается квинтэссенция,
И предлагает в тайне: Дальше конкурентам горло грызть,

Забота о компетенции,
Связанные шаблоны под иллюзорно общую цель,

В отражении девиация и деменция,
Бред величия, патологическая ложь, люди - прах, мел,

Засекречивание числа убитых,
Регион кровавых дел.