Скоро весна

Екатерина Новожилова 3
Скоро закончится зимняя стужа,
А что же потом?
Снег превратится в холодные лужи
И станет ручьём.
Солнышку небо раскроет объятья -
Только свети!
Деревья наденут зелёные платья,
Проснутся цветы.
Всё возродится и мир станет краше,
Жизнь хороша!
Птичка от радости крыльями машет,
Трепещет душа.
Все возвращается - вёсны и зимы,
Годы бегут...
У вечной природы всё повторимо -
Весну люди ждут!