Я часто тебя вспоминаю

Мария Александровна Голубева
Я часто тебя вспоминаю
В холодную осень, весну.
Зачем появился внезапно ты?
Так быстро сгинул во тьму?
 
Ну как тебе там поживается?
Доволен ли жизнью? Одет?
Ко многим ли ты прикасаешься?
И что у тебя на обед?
 
Как жаль! Не уведаю больше
О жизни твоей я вовек.
Скажите мне, милые, может ли
Так больно любить человек?

/Мария Голубева/