Шалость

Мария Александровна Голубева
Ты и я иногда встречаемся
Ты и я, верно, друзья?
Ты во сне иногда появляешься,
Иногда целуешь меня.

Иногда берёшь меня за руку
Иногда даёшь совет.
Ты,наверное, мной восхищаешься?
Ну а я ведь тобой - в ответ!

Я не знаю куда эта линия
Может нас с тобой привести ,
А пока давай из шалости
Убежим домой до шести?

/Мария Голубева/