Пещера трепета

Сергей Копрянцев
Не каждому дано судьбой
Познать себя и не сломаться
Когда душа найдет покой
И страхи сами растворятся

Пещера трепета в горах
От любопытных глаз сокрыта
Но только о ее дарах
Ходили слухи с мезолита

Кто найти дорогу сможет
Откроет морок вход заветный
Он увидит всё что гложет
Страх фантомом станет бледным

Пройдёт пещеру только тот
Чьё веры пламя не угасло
В конце тоннеля обретёт
Надежду жил что не напрасно

И страх отступит навсегда
Исчезнут призраки былого
И обретёт покой душа
До дня исхода рокового