Люблю своего Ангела

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Пишу об Ангеле я-снова,
Любовь в словах-не передать,
Он,небесного-посланник Крова,
В Нём-с Небес Христова благодать.

Ангел-мой защитник вездесущий,
Знает всё Он обо мне,
Посланник Бога всемогущий,
Он,как лучик солнца на стене.

Но,лучик-стену покидает,
Когда за тучи солнышко зайдёт,
А Ангел,за меня страдает,
Если,что не так идёт.

Он впереди меня шагает,
Подставляет мне крыло,
В тяжких ситуациях-спасает,
Отдавая мне своё тепло.

Он помогает,когда тяжко,
И,даже на руки берёт-порой,
Его контроль-моя упряжка,
Он за меня встаёт горой.

Когда я сплю,Он тоже-рядом,
На правом плечике сидит
И,неусыпным своим взглядом,
От бед ночных меня хранит.

Ну,а утром,встав с постели,
К Иконостасу Он зовёт,
Чтоб мои кости не скрипели,
Он Божью помощь мне даёт.

Ангел мой-ответчик перед Богом,
В Нём-Святая Божья Благодать,
При Его контроле строгом,
Он не даёт душе страдать.

Спасибо,Боже,мой Владыко,
За всё,что в жизни моей есть,
Твоё Святое Божье Лико,
Учит верить,хранить честь.

Ангел Божий-мне защита,
Без Него-мне не прожить,
С Ним-моя совесть не убита,
С Ним,есть шанс с Всевышним жить.