Текст песни спонтанная встреча

Морозова Валерия
1 КУПЛЕТ
Спонтанная встреча, 7.30 утра.
Летала на крыльях, летела она.
И на дворе была не весна.
Она так хотела, хотела она.
Вдоль рельс бежала
За электричкой.
К тебе приехать хоть на часок.
История банальна- Была истеричкой.
Ты этот порыв оценить так не смог….

ПРИПЕВ
Я ТЕБЯ ЖДАЛА.
ВСЛЕД УХОДЯЩИХ ПОЕЗДОВ.
СЕБЕ САМОЙ ЛГАЛА.
ЛЮБИЛА ТЕБЯ ИЗ СНОВ.
ТЫ БЫЛ ТАК НУЖЕН МНЕ.
В ЭТУ ХОЛОДНУЮ ОСЕНЬ.
ПРИЖАТЬСЯ ХОТЕЛОСЬ К ТЕБЕ.
ЗАБЫТЬСЯ ХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ.
Я ЧИТАЛА ТЕБЕ СТИХИ.
ВДОХНАВЛЯЯСЬ ТОБОЙ. МИЛЫЙ.
ТАМ НАПИСАНЫ МЫСЛИ МОИ.
ЖАЛЬ, ЧТО МЫ ПРОСТО ДРУЖИЛИ.
ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ-БЕДА.
ЭТА СПОНТАННАЯ ВСТРЕЧА.
НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА,
НЕ ЗАБУДУ ТОТ ЯРКИЙ ВЕЧЕР….

2 КУПЛЕТ
Напиши мне, когда ни будь вечером.
Пару слов в смс напиши.
Телефон станет диспетчером.
И откроет двери навстречу судьбы.
Ну пожалуйста, отправь мне пять букв.
Я пойму, что ты хочешь сказать.
В этих буквах море чувств.
Только я смогу их понять.

Мне правда трудно без тебя.
Я сгораю от нашей разлуки.
Эти чувства погубят меня.
Я на севере, а ты на юге.
Мне так больно все эти дни.
Каждый день ругаюсь стою.
Но, вспоминаю как не крути.
И по-прежнему все же люблю.
ПРИПЕВ
Я ТЕБЯ ЖДАЛА.
ВСЛЕД УХОДЯЩИХ ПОЕЗДОВ.
СЕБЕ САМОЙ ЛГАЛА.
ЛЮБИЛА ТЕБЯ ИЗ СНОВ.
ТЫ БЫЛ ТАК НУЖЕН МНЕ.
В ЭТУ ХОЛОДНУЮ ОСЕНЬ.
ПРИЖАТЬСЯ ХОТЕЛОСЬ К ТЕБЕ.
(В ПРОСТОЙ ОБЫЧНОЙ ПОЗЕ)
ЗАБЫТЬСЯ ХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ.

Как жаль, что пути разошлись.
Наши судьбы сплелись навеки.
Но мы так с тобой не сошлись
Я читаю об этом в треке.
Прощай, уходи, давай.
Я справлюсь и тебя прощу.
Я любила тебя, знай….
И, наверное, до сих пор люблю….