Разум и душа, беседуют не спеша

Светлана Арзамасова
Разум:
 - Сегодня, ты, не исправима,
Пытаешься опять чудить?..
Душа:
- А что? Ведь время пролетает мимо.
И хочется счастливой быть!

Разум:
- Идя наперекор судьбе и жизни,
Ты думаешь счастливой стать?
Душа :
- Не думаю, но все же буду!
Никто не запретит мечтать!

Разум:
- Да, ты настроена упрямо,
И невозможно возразить...
Душа:
- Да, так меня учила мама, -
Не унывать, любить и жить!