Рассвет

Данила Черезов
Светает. Затянуто небо дымкой
Скоро солнце в этот мир заглянет
Как будто кто-то сменил пластинку
И Луну уносит теперь в кармане
Чтоб следующей ночью её поставить
И заслушать до дыр, до самых кратеров
И отдать в ремонт, чтобы там исправили
К серпу добавили немного паттернов.
Мы лежим рядом. Твоё тепло
Проникает в самую мою душу
И у меня, как всегда, не хватает слов
Лежу, молчу. Твоё сердце слушаю.
Самая любимая моя музыка!
Самая любимая моя женщина
Сколько бы стихов не сошло с моего языка
Они все с тобой навсегда повенчаны
Ты открываешь глаза, и твоя улыбка -
Вот мой рассвет на веки вечные!
А за окном рассеялась уже дымка
И снег фатой лежит подвенечною