По улице Зелёной

Рина Лиманская 2
По улице Зелёной
Мне больше не ходить.
И на свиданье к милому
Мне больше не спешить.

Была дана команда
Фанфарам не звучать.
И барабаны с флейтами
Должны теперь молчать.

Припев:
А бед моих причина-
Несчастная любовь.
Сомнению и обидам
Я подвергаюсь вновь.
Но только не смолкает
Мелодия души.
И я преодолею
Крутые виражи.
      2 куплет.

Мой маленький оркестр,-
Я им руковожу.
На полки инструменты
Убрать я не спешу.

В моей душе мелодии
Рождаются опять.
Оркестром нашим дружным
Их будем исполнять.

Припев:
А бед моих причина-
Несчастная любовь.
Сомнению и обидам
Я подвергаюсь вновь.

Но только не смолкает
Мелодия души.
И я преодолею
Крутые виражи.

      3 куплет.
Мы ритма не сбавляем-
Ждёт впереди аншлаг.
И с дробью барабанной
У нас бодрее шаг.

На улицу Зелёную
Для нас проход закрыт.
Но музыка играет
И радостно звучит.

    Припев:
Мелодия простая,
Пропетая душой.
Отброшу все сомнения,
И стану я другой.

Мой маленький оркестр
Изменит жизнь мою.
Я посвящаю песни
Тому,кого люблю.

Эту песню-клип можно послушать в Ютубе.
Исполняет Антонина Корсакова
Песня "По улице Зелёной".

В Ютубе можно послушать песни,опубликованные раннее(клипы):
"Зимний вечер" и "Мелодия"
В исполнении Антонины Корсаковой.
Эта песня тоже будет скоро
Размещена для просмотра в Ютубе