Новый год

Данила Черезов
Вот ещё один праздник на нашем пути
Пережив прошлый год, стали лучше и старше
То, что ждёт впереди, уже больше не страшно
Что-то мы потеряли, что надо - нашли.
И, приняв этот мир, в изобилии стен
Каждый раз открывая те самые двери
Что хотим - точно знаем, и в это же верим
Постигая реальности правильный дзен
И не смотрим назад. Друг на друга глядим
Навсегда осознав, что мы есть друг у друга
Не страшны ни мороз, ни гроза и ни вьюга,
Лишь чуть-чуть добавляют нам общих седин
Ты прекраснее всех, повторять не устану
Сексуальней, красивей, умней и добрей
И плывёт наша лодка среди кораблей
Цель важна и светла, и, конечно, желанна