Река Быстрая весной

Елена Разум
Утопает в зелени речка наша Быстрая.
Всё вокруг зелёное поле у реки.
И деревья важные с берега качаются,
Наклоняясь кронами прямо до воды.

В речке птицы плавают,
Радуясь, плескаются.
Целый день шумит басок
Местной детворы!
     В. Гребенкина