Мы всегда с тобой, моей внучечке

Наталья Рябоконь Молочкова
Малыш наш, чудо, вот мы вместе,
И счастливы смотреть в твои глаза,
Ты стала в нашей жизни песней,
И катится от счастья по щеке слеза,

Родилась дочка, в снежный вечер февраля,
Мы так мечтали о тебе родная,
Всё отрывали мы листки календаря,
Тебя всегда любили, дорогая,

И будем жизнь твою вязать по петелькам,
Из яркой пряжи, заплетая в ней любовь,
А счастье собирать в ладонь по капелькам,
Из васильков, ромашек, сказок, чудных снов,

Мы вяжем жизнь твою и потихоньку,
Мы распускаем  жизнь свою,
А под подушку, мы кладем иконку,
Пусть охраняет нашу всю семью,

Расти дочурка, мы смотаем свой клубок,
А твой растет с тобой и расцветает,
Пока с тобой мы, мир не так жесток,
Руками нашими весь мир тебя ласкает.