Все гениальное, так просто...

Светлана Арзамасова
Все гениальное, так просто...
Все так светло, коль из души.
А солнце всем дано для роста,
Люби, мечтай, твори, верши...
Не усложняй момент сомнением,
Прими его, как слышит сердце.
Из тысяч радостных мгновений,
Проложен путь к заветной дверце.
За ней совсем другая жизнь,
Другие мысли и мечтания.
Ты силой веры дотянись,
Забудешь разочарования.