Я убегаю от себя

Светлана Арзамасова
Я убегаю от себя,
По полю белоснежному,
Бегут три мысленных коня
По тропе заснеженной.

А вьюга заметает след,
Ей жгучий ветер помогает.
Бегу туда, где мой рассвет,
Пока надежда не растает.

В вечернем свете фонарей
Кружатся белые снежинки.
И кони мчатся все сильней,
Меняя зимние картинки.