Ты в мыслях моих

Галина Оборина-Морозова
Ты в мыслях моих ежедневно.
Они разрастаются лишь,
А встречи с тобой запредельны -
Сейчас ты и в трубку молчишь.

Ну что же насильно не будешь
Ни мил, ни желанен, ни люб.
Не верю, что просто забудешь,
Как я целовала твой чуб.

Как в Ушко шептала лилейно,
Как нежность дарила любя.
Поверь, дорогой, я сумею
Все чувства сберечь у себя.

Будь счастлив, доволен судьбою.
Тебе ли меня понимать?
А я с наречённою долей
Не стану в аду погибать.


17 февраля 2023 года.