Валентинки

Светлана Арзамасова
На небе "валентинки"
Плывут сегодня парами,
Пропитаны снежинки
Любовью, страстью, чарами.

И пусть не русский праздник,
Но, сколько в нем добра?!
Ведь, многим, он - проказник
Соединил сердца!!!

Амур, с улыбкой нежной,
Натягивает стрелы,
И целится небрежно,
В влюбленных и не смелых!