Чем пахнет женщина...

Евгений Приазовский
Чем пахнет женщина конечно же любовью,
Всё вперемешку с нежностью и добротой,
Да молоком парным,но только с божьей кровью,
И милосердной своей женскою душой.

Чем пахнет женщина конечно красотой,
По образу подобию Творца,
Вся гениальность с идеальной простотой,
Вершина айсберга изделие венца.

Чем пахнет женщина конечно дикой страстью,
Желанием лелеять и ласкать,
Не ограниченной порой над нами властью,
Способностью творить и создавать.

Чем пахнет женщина конечно яркой жизнью,
Всей жизнью от начала до конца,
Порою тихой,а порой такой капризной,
Не выбирая часто нужного словца.

Чем пахнет женщина, конечно тихим счастьем,
Уютом в светлом доме и теплом,
И лучиками солнышко в ненастья,
Надеждой пахнет верой и добром.

Чем пахнет женщина твоя,скажи мужчина,
Здесь многое зависит от тебя,
Рисует Бог прекрасную картину,
Рисует очень мудро и любя.

Мужчина лишь подносит только краски,
Готовит ему кисти и холсты,
Господь рисует нас всем эти сказки,
Добром рисуя, злом мешаешь ты...
14.10.2020.