о нас

Роман Поломка
это были лишь ты
и я
живя
день ото дня
вспоминая
как всё это было тогда
я оставлял пометки
на руках
запястьях
ссадинами на сердце
и даже там видел
тебя
бредя по ночам в переулках
тяжкий груз на плечах неся
убивался, сбегал
сам от себя
ни о чём никого не прося

в её глазах
и каждом слове
чувствовался напалм
поджигаемый моей
спичкой
страсти
боль и ненастье
всё это слишком
просто
для того, чтобы быть
счастьем
ну конечно!
мы двигались прямо
друг с другом рядом
неспешно
совсем уж смешно
даже думать об этом
грешно
чересчур пошло
но как же близко..

на каком ты сейчас
адресе?
в каком городе? стране?
в выдуманном ли мире
создаваемом в наркотическом
сне
полном бреде, части безумия
того, что породили мы
скажи мне, пожалуйста
тебе правда нравятся
эти сны?
ты правда всерьёз
втыкаешь иголки
под кожу?
получаешь ли прилив сил
вкалывая новую дозу?
ты правда любила
или просто прятала за мной
свою слабость?
что это было ещё, скажи
если не гадость..