Букет...

Евгений Приазовский
Букет нарву из всех цветов,
Пред милой стану на колени,
Ты та из чудных моих снов,
Ты свет пугающий все тени.

И положу к твоим ногам,
Цветы что любишь ты из детства,
Всё прочитаю по глазам,
И про любовь и про кокетство.

Их нежный пьяный аромат,
Пленит меня,не отпуская,
И оторвать от милой взгляд,
Мне сердце болью запрещает.

Мне сердце это не велит,
Да я мужчина,но влюблённый,
Душа ликует и болит,
Мне шепчет,ты приговорённый.

И говорит мне лишь о том,
Что ты одна на всей планете,
И всё не нужно всё потом,
Любовь моя на целом свете.

Вновь посмотрю в твои глаза,
И задыхаясь,утопаю,
Я вижу в них лишь небеса,
И растворяясь,льдинкой таю.

Нарву букет из всех цветов,
Пред милой встану на колени,
Ты та из чудных моих снов,
Ты свет пугающий все тени...
12.02.2021.