про зашифрованные послания землянам

Сергей Круглов
снег окрасил в белое то, что выступало
и торчало деревом, домом и тд
что лежало в облаке, то на нас упало
и не задержалось в облака-гнезде,

крыши покрывая слоем НЛОшек,
валятся отшельники  поднебесных кущ,
из  раскочегареной поднебесной плошки
инопланетяне, в каждом солнца луч,

по телам  пришельцев топаем подошвами,
скрипом отдается ломка их костей,
руны-код снежинок  сверху нам подброшены,
мы совсем  не ценим, это не окей,

смешивая с грязью, о своем болтаем,
письма, что нам посланы,  втаптываем в  снег,
а потом бездушные, по весне их таим,
нет, не обитаем  этот  белый свет.