Ночная лира - 2

Владимир Французов -2
Рисуя вновь пейзажи мира
я почему-то в грустной лире.
Срывал не раз печали маску
меняя кисти,и раскраску.

Любовь рисую не умело
мазки ложатся так не смело.
Нет я не пьян любовной лирой,
я сыт сюжетами Шекспира.

Рисую странности ответов,
и философий силуэты.
Борясь не раз с неверным миром,
я вновь пишу ночную лиру.

На тех пейзажах таю тенью,
лиричной искоркой мгновенья,
мистической порой структурой,
но романтической натурой.