Я унёс бы тебя...

Евгений Приазовский
Я унёс бы тебя на самый на край,
Где любовь застывает как вечность,
Подарил бы тебе этот сказочный рай,
Чтобы слиться с тобой в бесконечность.

И читал бы тебе стихи о любви,
Пробуждая желанье и близость,
От зари бы читал до самой зари,
Под шуршание нежного бриза.

И накрыл бы тебя от мирской суеты,
Наслаждаясь журчанием прибоя,
Все желанья мои довольно просты,
Лишь любви и немного покоя.

И носил бы тебя на руках по песку,
На мгновенье на землю пуская,
Отгонял бы печаль и земную тоску,
Целый мир для тебя открывая.

Я б укатал тебя в свою теплоту,
Согревая в прохладные ночи,
Неземную хранил бы твою чистоту,
Ты же знаешь, всё что захочешь.

Я б любые желанья твои исполнял,
Отдавая тебе только нежность,
От зверей твой покой по ночам охранял,
Твою женскую милую грешность.

А с рассветом тебя от сна пробуждал,
Чтоб услышать тех нежных ворчаний,
Поцелуем своим тебя возбуждал,
С откровенным и сильным желаньем.

Я унёс бы тебя на самый на край,
Чтобы слиться с тобой в бесконечность,
Подарил бы тебе этот солнечный рай,
Чтоб остаться с тобою навечно...
15.02.2021.