Зафевралило

Ника Март 2
Зафевралило... В снежность влюблена,
Любуюсь, ночи слушая мотивы -
Звёзд тихий шёпот, звон и переливы
Хрустальности морозной в царстве сна.

С крыш лунное стекает молоко,
Вливаясь благодатью внутривенно,
И тихо-тихо капают мгновенья -
Продлись же, упоительный покой!

Под арию звенящей тишины
Спят улицы в уютной колыбели,
А снов их легкокрылые качели
Летят, летят - в объятия весны...