Побудь со мной...

Евгений Приазовский
Побудь со мной, я по тебе скучаю,
По твоим ласковым рукам,
Лишь только в них я растворяюсь,
Собравши сердце по частям.

Побудь со мной,мне одиноко,
И вновь приходит в сердце боль,
Я быть хочу твоим истоком,
Что назовут потом любовь.

Останься хоть лишь на мгновенье,
Ну дай мне времени чуть-чуть,
От нежных всех прикосновений,
Мне разрывает сердце грудь.

И хочет вырваться наружу,
Чтоб рядом быть с тобой всегда,
В твоих руках и в зной и в стужу,
К душе прижавшись лишь слегка.

И прикасаясь до ладоней,
Оставит нежный лёгкий след,
Прошепчет тихо и застонет,
Подарит кротость всю в ответ.

В ответ на ласку и заботу,
Какую можешь дать лишь ты,
И приготовившись к полёту,
Заветной искренней мечты.

Побудь родная, ты же можешь,
Мне подарить свою любовь,
И с моим сердцем своё сложишь,
В одно чтоб слилась наша кровь.

Побудь со мной,я так скучаю,
По блеску на родных глазах,
Лишь только в них я утопаю,
И на яву и в чудных снах...
17.02.2021.