Хватит, слышишь, хватит

Светлана Джонатан Ливингстон
Хватит, слышишь, хватит.
Говорить, что все в порядке.
Солнце день к закату катит,
Мы играем в прятки.

Прячем мысли, наши чувства,
Забираясь в рассуждения.
А на сердце больно, грустно
От неспешного падения.

Голоса срывает криком,
Еле слышно слёзы льются.
Все исчезнуть может мигом
Мысли, искренние чувства.