В мире, где всегда весна

Светлана Джонатан Ливингстон
Как необычно и волшебно
В мире, где всегда весна,
Воздух кажется лечебным,
Грудь поэзии полна.

Сон здесь будто бы реален,
Среди мягких облаков,
Парус проплывает ранний
Мимо белых берегов.

Слышно всюду песню ветра,
Что касается цветов.
Льётся тихо тихо где-то
Музыка без слов.