Если

Преображенская Лариса
Не живу я без тебя,
Не живу я не любя
Не живу я, не живу,
Если
Твой не слышу звонкий смех,
Слов, чисты что словно снег,
Не плывем по морю нег
Вместе.

Припев:
День пройдет, наступит ночь,
Милая, родная.
Все отгоним думы прочь,
Крепко обнимаясь.
Пусть дождинки за окном,
Пусть метель и стужа.
Нужно нам двоим одно -
Быть друг с другом нужно.

Ты, любимая моя,
Жизнь осветишь как маяк,
Уведешь в любви края
Судном.
Знаю, не услышу «нет»,
Я в любви как в сладком сне,
Даже день не страшен мне
Судный.

Не пугает лет поток,
Как воды живой исток
Та любовь, что дел итог
Млечных.
Непрерывен стрелок бег,
Нет его в пространстве нег,
Чувств конца и края нет
Вечных.