Все дороги ведут к Богу...

Андрей Шаховой
Все дороги ведут к Богу,
К тому, кто создал это всё для нас,
Это только потом люди,
Придумали церковь и иконостас,
В благодарность за то, что нас любит,
И всегда твою душу поймёт,
Тот, кто создал всё в этом мире,
Мой любимый господь Бог !
Ему надо знать, что мы Его любим,
И душе как тебе, дать тепла !
Мой любимый Господь Бог,
Беззащитная величина,
Он страдает вместе с нами,
Когда на Земле война,
Не придумал Господь пулемёты,
И ракеты Сатана,
Но в его силе цунами,
Смоет всех, кто забыл закон,
Кто сегодня не любит Бога,
Тот увидит АРМАГЕДОН!