Айфон

Преображенская Лариса
Вот Айфон бросаю в мусор.
Что поделать? Се-ля-ви.
Разрываю эти узы.
Эти узы нелюбви.

Много я уже теряла.
Мало ль что еще терять?
Счастье тем не измеряла.
Что богатством измерять?

Ведь оно не вечно, тленно.
Губит ржавчина и моль,
Суета, халатность, леность.
Мой богатства ларь иной.

Вот ключи от ада, рая.
Вот от многих душ ключи.
И сама я выбираю,
Что в подарок получить.

Мой желаний семицветик –
Бесконечность лепестков.
Солнце днем и ночью светит.
Благодати мир таков.

Что же, демон, враг мой верный,
Чем угодно уязви –
Болью, подлостью иль скверной,
Не отнимешь ведь любви.

Остальное я добуду –
Дом, одежду и авто.
Все равно счастливой буду.
Воля Господа на то.