Ссора

Нонна Мицек
Прости меня и я тебя прощу.
Ведь не со зла обидных слов наговорили.
Бытовуха,нервотрёпка на работе, суета,
Не выдержали, выплеснули, вот и натворили.
Давай, как дети за руки возьмёмся.
Скажем друг другу "Мирись, Мирись, Мирись.."
Обнимемся, друг другу улыбнёмся.
Только умоляю больше не сердись.