Смотри на то, что внутри...

Надежда Дорогина
Не устраивай скандалы.
Знаешь, это - ни к чему.
У вселенной слов немало,
Выбирай что по уму.

Если недруг правит балом,
Ставит вечно незачёт
То, не значит - всё пропало.
Значит позже повезёт.

Припев:
Смотри, смотри, смотри,
Смотри на то, что внутри,
На то, чем сердце живёт,
Оно по жизни ведёт.

От твоей прямой улыбки
И от щедрости души -
Лёд растает самый зыбкий,
Только верь, дыши, пиши!

Все мрачнейшие прогнозы
Травят душу, гонят страх,
Прогони ты прочь неврозы,
Свой всегда увидишь знак!

Припев (тот же)

Пусть "слепит" порою темень,
Ты наощупь в ней пройди.
Знаешь, нет конца Вселенной,
И начала - не найти.

Миг лови и действуй чётко.
Дух с тобой, в тебе! Веди!
Он пошлёт где нужно - лодку,
Только верно разгляди.


Припев (тот же)

17.02.2023