Сыну, с любовью

Юлия Соболева 3
Я помолюсь за тебя, сыночек!
Чтоб сердце чистым ты сохранил.
Ты, путеводный мой огонёчек,
Источник радости, счастья и сил!

Я помню, в детстве, как обнимала
И прижимала к своей груди.
Ещё тогда я тебе загадала,
Дорогой верною в жизни идти!

Смотрю в тебя, как в своё отраженье,
Желаю счастья, любви большой!
Пусть будут верными все решенья
И выбор, сделанные тобой!

Я помню, маленькие ладошки,
Что обнимают за шею меня.
И первый шаг, когда детские ножки
Идут навстречу мне, семеня!

На щёчках помню румянец нежный,
Как от улыбки детской светло!
Взрослеют детки все, неизбежно,
В одно мгновение детство прошло!

Я помолюсь за тебя, сыночек,
Сейчас ты свой выбираешь путь!
Ты, путеводный мой огонёчек,
Всегда источником счастья будь!