Я еду

Александра Фёдорова Росс
Я еду в поезде,
И вся, как люди, я.
В душе расслабленность,
Звучит прелюдия,
Что все находимся
В вагоне – повести,
Здесь пассажиры все
Живут по совести.

Душой открытые,
Со мной беседуя,
И я доверчиво,
Скажу, с кем еду я.
В вагоне – повести
Нынче не первая,
С вами не встречусь я,
Теперь, наверное.

А за окном летят
Птицы проворные,
Поля широкие,
Просторы горные.
Здесь позитивные,
Встречи случайные,
Но и у Повести
Есть окончание.

Вот остановочка,
И на перроне я,
Поезду – повести
Я – посторонняя.
Лети вперед, прощай,
Дорога дальняя,
Будут у нас ещё
С тобой свидания!