Акростих снегопад

Виктор Зимин 2
Созвездие.

Сверху снЕга серебро
накрывает землю новью.
Ежегодное добро -
главное. Оно к здоровью!
Обуял всё и мороз -
помогает веселиться...
А весной от первых гроз
добрыми пребудут лица!