Перед Тобой Я Как Стеклышко Хрупкое

Анна Дженсон Степанян
Нуждаюсь в Тебе Господь,
Нуждаюсь в Твоей любви.
Ты дверцу мне приоткрой
И руку мою возьми.
Дыши моей грудью Бог,
Встречай меня на пути.
Я так хочу быть с Тобой,
Приди, мой Господь, приди!

Припев:

Перед Тобой я как стеклышко хрупкое,
Видишь страданья мои.
Моя душа и прозрачна и мутная,
Только Ты можешь спасти!

Ты знаешь все слабости,
И знаешь в чем я сильна.
Ты сможешь меня спасти
От смерти и вечного зла.
Все больше Тебя прошу,
Дай мудрости и любви,
За все мои слабости
Господь мой меня прости

Припев:

Перед Тобой я как стеклышко хрупкое,
Видишь страданья мои.
Моя душа и прозрачна и мутная,
Только Ты можешь спасти!