Целует солнце

Инна Лит
Рассветные поют лучи,
целуют солнцем сердце
и облака, как стая рыб,
плывут в ладони алым светом,
теплом, дыханием любви,
и тишина летит хрустально,
не ведая глухих границ -
молитвой небо обнимая,
чтоб нежностью тебя согреть,
спасти от холода и ветра
свеченье тонкое Души,
живой, весенний трепет…

17.02.2023