Вечный ZOV

Валерий Старз
Вечный зов, наше место — Сибирь.
Мы приходим, когда до Москвы
Остаётся лишь несколько миль,
И от взрывов поднять головы
Невозможно в окопах, огонь
Выжигает всех, кто ещё жив.
Трёхлинейку сжимает ладонь.
Из гранат пирамиду сложив,
Ждём, когда снова цепи врагов
Подойдут на смертельный бросок.
Новый век без сомнений готов
Словно пуля ударить в висок.
Мы придём, чтобы вновь сохранить,
Неприступность полей и лесов,
Где мы будем бороться и жить,
Слыша вечный космический ZOV.




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero