Снег сыплет... в сердце тишина

Гала Граф
Снег сыплет ..в сердце тишина,
И полное отдохновение.
Душа спокойствия полна,
Ловя волшебные мгновения.

Стихают мысли и слова,
И исчезают, отделяясь...
Я расслабляюсь в тишине...
Душой и телом расслабляюсь.

Снег сыплет,а в душе тепло,
Я как программа обновляюсь.
Рождаюсь,словно в первый раз,
Чудесным видом наслаждаясь.

Снег сыплет...всё белым- бело,
Я как по облаку ступаю.
К себе,любимой и родной,
Дорожку в белом расчищаю.

Закрой глаза, представь, как снег
Покроет все твои проблемы,
И из-под снега прорастут
Цветы любви,надежды, веры.

Гала Граф
17.02.2023г