Там в Эдеме меня не забудь

Александр Анфилатов
Мама, мам, ждет опять годовщина,
Я не думал ее забывать.
Это время,   что  плачет мужчина,
Потерявший любимую  Мать.

Ты наверно скучаешь в эдеме,
Вспоминаешь земное житье.
Ты прости, на погосте я не был,
Долететь не дает воронье.

Все грохочут ночные разрывы,
Все грозят мировою войной.
Ну, пока что родные все живы,
Может горе пройдет стороной.

Но к тебе  я приеду, я знаю,
Я пройду этот бешеный путь.
За меня ты молись, дорогая,
Там, в Эдеме, меня не забудь.