Служебный роман

Нонна Мицек
Не смотришь на меня, не замечаешь.
Делаешь вид, что со мною не знаком,
А ведь каждый день после работы провожаешь
И цветами заполняешь дом.
Маскируешься, просто как мальчишка.
Ты боишься, что раскроется обман.
Ну а ты мужчина не свободный,
Наша любовь служебный лишь роман.