zs3. С В. Кирсановой. Путь к Храму Художник А. Але

Татьяна Кожухова
СНЕЖНЫЕ ПСАЛМЫ http://stihi.ru/2023/02/14/53

Художник: Александр АЛЕКСАНДРОВСКИЙ

Валерия КИРСАНОВА

Вот, Господи, умаялся с утра,
Но так и не дошёл до двери храма.
А помнишь, как меня ругала мама:

«Беги от изобильного тепла –
Что чересчур, то убивает душу.»
Завет её и Твой опять нарушил –
Так для людей рубил, не для себя...
-----

Так для людей рубил, не для себя,
Хотелось мира благодать улучшить.
Старался никому не ранить душу,
Всё делал не со злобой, а любя.

Стою в слезах перед дверями храма,
Пришли прощаться - провожаем маму.
Вот, Господи, умаялся с утра

            Татьяна КОЖУХОВА