Просила тишины

Анастасия Манакова
Я у небес просила тишины,
Свободы и покоя.
Устав кричать до хрипоты,
Сдаюсь без боя.

Беззвучных мыслей хоровод
Не бьёт разрядом.
В словах твоих - так тонок лёд,
Наполнен ядом!
_______________________________
И боли чаша выпита сполна,
Как точно ты стреляешь в дУшу.
Я без тебя сойду с ума,
С тобой легко свой МИР разрушу.