О белой хризантеме

Зинаида Иванова 1
Снега спрессованны
моей печалью,
Как вечностью.
Село укрыто
Огромной,очень грустной
Белой шалью.
Где мой сейчас любимый?
Я не в теме!
Кругом бело.
Надеюсь, жду,
Слагаю стих о белоснежной Хризантеме.
В хрустальной вазочке букет
На день рожденья.
И он живой.
О, дай-то, бог!
Любимый мой прочтёт
Стихотворенье
О нежности и прелести
Цветов,
О нашей встрече.
Я верю в то,
Что скоро он обнимет
Мои плечи.