Настроения...

Узлякова Ирина
              "Я не принадлежу чему-нибудь или кому-либо.
              Я принадлежу своим настроениям" (О. Даль)


Настроение номер "нежность":
Нашей нужности неизбежность,
Нашей брошенности расплата,
Уязвимости нашей латы.

Настроение номер "мудрость":
Диалоги двоих под утро,
Шарф, что связан тебе на Пасху,
Персонажи старинной сказки.

Настроение номер "верность":
Сопривязанности безмерность,
Нерасчётливость, всепрощенье,
Непременное возвращенье.

Настроение номер "вечность":
Уходящего дня беспечность,
Грусть, разбитых сердец зимовье,
Всё, что люди зовут любовью.