А Иисус жизнь вечную даёт

Любовь Свиридова 2
Поищут многие тот путь на Небеса, но и не смогут,
и предпочтут широкую дорогу,
которая в погибель приведёт.
А Иисус жизнь вечную даёт.

Блажен, кто голос Господа услышит,
родится от Святого Духа свыше.
Кто в покаянии удостоится прощения,
ведь Божий дар Иисуса - воскресение.

И если это слово сердца твоего коснулось,
душа от сна греховного очнулась,
то сможешь усмотреть спасенья путь,
ты только постарайся снова не заснуть.

Тесны врата и узок путь ведущий в Жизнь,
но в них, советую, сильнее постучись,
оставив робость и беспечность.
Не забывай, что после смерти - вечность.

Душа ведь вечною сотворена Творцом.
Окажешься ты пред Его святым лицом.
И это будет суд за все дела земные.
Не устоят на нём ни грешные, ни злые.

Лицеприятным этот суд не будет,
что заслужили, то получат люди.
А тем, кто сердцем всем уверовал в Христа,
тем не на суд, а в вечность жизни, в Небеса.

Предстань сейчас пред Господом святым,
покайся, чтоб прощённым Им,
ты смог идти путём спасенья,
уверовав в Иисуса воскресенье.

А тем, кто не уверует, дорога в ад открыта.
Теперь и от тебя это не скрыто.
И дальше будет выбор твой:
иль в муку ты пойдёшь, иль в рай святой.