Придёт тот час

Александр Сауков
Придёт тот час, настанет снова вечер,
И соберётся вместе вся семья.
Все раны на душе своей залечим,
Когда царит добро, где ты и я.

И будут рядом те, кого ты любишь,
Кто интересен, и кому так рад.
Темнеет за окном и день на убыль,
Тепло, уют - дороже нет наград.

Ни что покой на сердце не встревожит,
Они споют, расскажут анекдот.
Естественны, без праздничных одёжек,
Смеяться будут дружно до икот.

Романтика, огонь танцует танго,
Трещат дрова, камин разгонит тьму.
С тобою рядом я, твой верный ангел,
Всему свой час закончим кутерьму.

По комнатам все тихо разойдутся,
Оставив нас с тобой наедине.
Тогда я стану мудрым, как Конфуций,
Любви родятся строки в тишине.

Ты смотришь на огонь усевшись в кресло,
Уснёшь с улыбкой нежной на губах.
Душа в душе, моё с тобою место,
Не допущу к тебе печаль и страх.

В фантазиях моих мы будем рядом,
Я сберегу в ночи приятный сон.
Наполнив жизнь энергией заряда,
Поставив тьме и ужасам заслон.

17.02.2023 г.              АС