Другие мы

Александр Борисов 13
Другие мы... Совсем  другие,
Для  всего  мира  мы  чужие.
Нам блага не  нужны людские.
Другие  мы.. Совсем  другие.

Не можем жить как люди в мире,
Нам воевать бы ..  Мы  другие.
Нам  надо земли  "возвращать",
Врагов  нам надо убивать.

Нас зависть всех народов давит,
Она  нам  ненависть добавит.
Пора понять всем людям в мире:
Мы не такие, как они. Совсем другие!