Мне в ладонь пустыню, море, корабли

Александр Шрамко
Мне в ладонь, пожалуйста, пустыню.
А в другую – море , корабли.
Горе пусть в пустыне мертвой сгинет
Счастье плещется русалкою вдали.
Может быть, еще сведу ладони.
Смесь получится, не приведи Господь.
К сердцу поднесу, а  в нем огонь есть.
А в душе любви еще щепоть.
Буду все вертеть в калейдоскопе.
Миг рождений мира в ритме  Const.
Захочу  и воссоздам Европу.
Под рукой всегда святой Афон.
А щепоть любви развею в море.
Не забуду также и пустынь.
И по ветру разлетятся споры.
Возродится вечная святинь.
Каждому по мере, и сверх меры.
Будут обделенные? Увы.
Говорят, прибудется по вере.
Не прибудет? Что же, се ля ви.
                22.12.17г.